На переходе...

Как сделать важный переход
От улицы Ильинки,
Без остановки где снуёт народ,
Звучат забытые пластинки?..

Пройти по краешку судьбы
С мелодией звучащей скрипки,
И прикоснуться к таинству мечты,
Не совершив досадные ошибки.

А ты не жди,а позови
В тот мир,где слышен шум прибоя,
И где в объятиях судьбы
С тобой нас будет только двое...

            Е.Чулаевский


Рецензии