Весна

Когда произойдет немая встреча,
Когда поля устанут ждать весны,
Земля вдруг почернеет и заплачет,
От светопоглошаюшей тоски.

Любовь- она придет совсем нежданно,
Немым предчувствием наполнив дом,
Так пусть же будет вечна и упряма
ее немая благодать кругом.

Мои желанья будут веять жизнью,
Мое стремление - попадает в цель,
И дом мой верен будет только Богу,
Моя любовь пусть будет с Ним и В НЕМ.

2008год


Рецензии