Ой, полным-полно поклонников!

(на песню "Ой, полным полна моя коробушка...")

Ой, полным полно поклонников,
И богатых, и крутых,
Но милее мне ярких модников
Парень в джинсах из простых.

Как взгляну в глаза любимые,
Сердце радостно поёт.
Словно крылья, руки сильные
Понесут меня вперёд...

Не забыть минуты сладкие,
Нежных, добрых, милых слов.
Ну зачем мне мачо с "бабками",
Когда в доме есть любовь?

Мне поклонников не надобно,
Для меня любовь важней,
Мой любимый, словно снадобье,
Самый лучший из парней!


Рецензии