Зарисовка

Когда рождается любовь?
Когда приходят чувства вновь?
-Когда простил ,
Когда забыл,
Из сердца голубя пустил,
На встречу шел, И знал, что зол,
И знал,что прав,
Но радость ждал.
И был так мал...
Потом пропал-
Совсем пропал.
И вдруг пророс...
Теперь дышу,
Теперь люблю,
Теперь живу,
И я не должен ни кому.
Тебя,Иисус, благодарю
За жизнь Твою,
Любовь Твою.
Прими мою!
Теперь я мал- и все,
Что предлагаешь Ты,
Милей житейской суеты.

2012год


Рецензии