И Тишина...

Глухая стена -
Неведомая сторона.
Пустой звук
И сердца стук.
Сладкая ложь,
По телу дрожь.
Незаконченная мысль
Стремится ввысь.
Глупые слова
И постоянные дела.
Так мешает она
Эта вечная тишина...


Рецензии