Моя весна

Как устоять от прорыва весны -
Начало жизни всего и любви!
Такое диво не упускай,
В сердце храни,
           с ним  расцветай.

Весна моя – царевна!
Богата неимоверно.
Управляет порою верно,
Роскошью одаряет щедро,
Радость разделяет безмерно.

Весна моя – волшебница!
Неприметное  красой наделяет,
Неизвестное яркостью выделяет,
Чуждое дождем очищает,
Слабое теплом согревает,
Хрупкое росой освежает.

Весна моя – художница!
Рисует только в солнечном свете.
Краски рассыпает затейливо,
Усладу вселяет заманчиво,
Любовь выражает таинственно.

Весна моя – птица!
Парит над нами –
Утешить стремится,
Крыльями награждает –
Полет возвышает.

Возможно ль, устоять
         от прорыва весны -
Начало жизни всего и любви!
Весна моя - царевна,
          волшебница,
Весна моя - художница,
                птица!


04.2011


Рецензии