Со всех сторон обступило черное

Со всех сторон обступило черное.
Тугою петлей горло сжимает.
Давно пора уже в выси горние
Да только держит земля, не пускает.

Нечем дышать. Да уже и не хочется.
Сгущается тьма. Мрак подступает.
Оскалило зубы свои одиночество
И в сердце усталом дыру выгрызает.

Лампа разбита. Осколки стекла.
На глазах слепых выступают слезы.
Вонзается в вену тупая игла
Чтоб дать мне покой последней дозой.


Рецензии