Бес. конечность

Бесконечно ходить по пропасти,
Бесконечную сотню раз.
Ощущать себя в невесомости,
И шаги совершать на глаз.

Будто знаешь теперь, что хочется,
Будто слышишь обрывки фраз.
И ты вечность не был в одиночестве
Бесконечную сотню раз.


Рецензии