Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 7

Снайпер на дереве, уже седьмой день, стрельнуть не в кого.
Припасы, вода закончились,- поговорить не с кем...
Рация, мобильник молчат,- что делать? Не понятно кто свой,
кто чужой, да и ни кого и нету...
Стук по дереву палкой! Леший стоит...
Сынок слазь уже, война кончилась...
А кто победил?
Радиация...

          2015.

Середина восьмидесятых, зима, ночь.- пьяные, идём по домам.
Глядь, мужик пьяный в снегу лежит, а мороз около двадцати, мы к нему.
Давай доведём, своих не бросаем, где живёшь?
Не помню...Целый час таскали по микрорайону пока он показал свой подъезд.
Да пошли вы... Как только узрел родимое,- вот и делай людям добро...

          2015.

Дракон прилетел за обещанной данью в деревню.
А там мужики с вилами, топорами встречают....
Ребята, вы чего? Я свой уговор не нарушил,
Ни одна сволочь, вашу деревню не трогала...
Детей малых пугаешь, и говорят таких тварей в помине нет...
Жалко было деревню, разграбили, поубивали,-- не я, добра им хотел...

          2015.

Знакомая рассказала. Начало восьмидесятых.
Муж уехал,- дальнобойщик, одна осталась в квартире...
В кровати читала на ночь книгу, погасила настольную лампу...
Хотела уснуть, в призраков не верила, да и не знала о них ничего...
Среди ночи, кто—то, уваливается на кровать, дверь закрыта, с перепугу закрываю глаза, надеясь что это не реальность, но кто-то начал храпеть рядом и запах гнили меня взбесили. Собралось, и двумя ногами пнула то что лежало рядом, с грохотом оно упало около кровати..
На утро ничего не помнила, ноги отказали, кое-как доползла до двери, позвала соседей.
Муж меня нашёл в реанимации, ног не чувствовала, пол года возил по клиникам, пока бабку не нашёл на Украине,- помогла. Вернулись домой, не заходила, всё вспомнила,
 заставила квартиру продать...

          2015.

Две кошки лежат на кровати, одна другой:
Давай признаемся, что понимаем их...
Дура,что ли, заставят за собой убирать...
   
          2015.


Рецензии