У. К. Не грусти

Все будет хорошо, я обещаю.
Не спрашивай откуда - просто так.
Когда-нибудь все будет, уверяю.
И будет хорошо, не кое-как.

И можно будет долго улыбаться,
Без лишних мыслей и тяжелых дум,
Быть может, ты исчезнешь, я уйду...
Или с другими суждено расстаться.

Когда-нибудь, спустя не дни, а годы,
Ты вспомнишь все, что навевало грусть.
Всю боль, обиды и невзгоды.
Да ну и пусть.

Все.Будет. Хорошо.


Рецензии