И выпадая из реальности..

И выпадая из реальности,
В мечтах, отраднейших для сердца,
У Бога не прошу лояльности,
От лет своих мне никуда не деться.

И чтобы не прослыть смешной,
Нелепой, часто неуклюжей,
Учиться надо быть одной,
Принять, что мне никто не нужен.

Принять, что можно вышивать,
Что можно просто гладить кошку,
Что можно детям помогать,
И благостно смотреть в окошко.

Что нужно ничего не ждать,
От жизни! а любви  - тем паче!
И Богу уж пора отдать
Свою любовь – и стать богаче!

Пора подумать о душе,
Она придет, и  скоро, к Богу
На суд. Он  ждет уже,
Для важности одевши тогу!


Рецензии