Две стороны

Не верю я в Чертова Бога
И в Божьего Черта тоже,
Куда приведет дорога,
Там жизнь моя крылья и сложит.

Нахал я и богохульник
И в рай за это не годен,
Бермудовый треугольник:
Отец,Святый Дух и Сын.

Не чту ни святых,ни бесов ,
Я в этом себя убедил.
Для многих мне стать Дантесом,
Что Сукина сына сгубил.

Не верующий я,но верю,
Что жизнь есть поход через горы.
И где то на самой вершине
Найдется мой ящик Пандоры.

Не верю я в Чертова Бога
И в Божьего Черта тоже,
Когда остается минута,
Из них кто то вряд ли поможет.

Кует равнодушие сердце,
Уму бы пора подчиниться,
Где та потаённая дверца,
За коей томится жар-птица?

Мой Ангел валяется пьяный,
Мой Демон с набитою рожей,
Когда не хватает минуты ,
Из них кто то вряд ли поможет.

В глаза я Богу заглядывал
Из храмов ,монастырей ,
А он только взгляд отворачивал,
-Иди ка ты к Черту Андрей.

Тогда я отправился к падшему ,
По пеклу ответов ища.
-Ты станешь родным кругу нашему,
Лишь в жертву себя принеся.

Останусь во век не прощенный,
Во век стороны не сыскать.
Ведь тот,кто землею рожденный,
Землею обязан вновь стать.

Идти мне тропою не хоженной ,
Сбивая подошвы сапог,
На свет этот прибыл не прошеный ,
Без спроса вошел за порог.

Святой происходит от грешника,
Однажды и мне стать слепым
Трехглавого змея-насмешника :
Отец ,Святый Дух и Сын.

Мой Демон валяется пьяный,
Мой Ангел с набитою рожей.
Ах,кто это все придумал ,
Ответ кто найти поможет ?
 


Рецензии