Ты, словно мальчик озорной...

Ты ,словно мальчик озорной,
Опять на мозг мне сыплешь пудру!
Меня обходишь стороной.
Я без тебя встречаю утро.

Мы оклеветаны молвой.
Весны приход совсем не лечит!
Со мной остался домовой,
Но от того ничуть не легче!

Он сказки шепчет тишины,
И предлагает свою ласку.
Среди волнующей весны
Вгоняет этим меня в краску!

А вот с тобой нет общих тем!
Домой ты явишься к рассвету!
Молчишь.как будто глух и нем!
Вздохнёшь лишь только"Скоро лето".

Сие не кончится добром!
Чьих рук ,скажи мне,эти козни?
Где бродишь ты?И кто пером
Тебя щекочет ночью поздней?


Рецензии