Посв. Годовщине, со Дня Нашей Встречи и Любви

Я люблю сильнее!-Ты сказала Мне...
Всё ж продолжаем,хоть пусть предельно тяжко,
Возможно,что однажды,очнёмся Мы,в несбыточной мечте:
Ни с голоду,а с Счастия протянем Свои ляжки...
И полюблю Тебя Я крепче,
Упавши на колени,махом обниму Твои...
И не понадобится больше речи,
Уж коли что не так,прости;
Пойми!..Что ни звезда вращается вокруг Светила.
Пусть с уст слетела фраза лишь:
Что любишь Ты Меня,но главное-что наконец простила.
И,облокотившись нежно,на Моих руках лежишь...

Тебя Я понесу в ту вечность,
В которой царствует одна Любовь.
Она Нас уж зовёт к Себе навстречу,
Мы скоро будем у Её столпов...
                12.02.15г.2.


Рецензии