Игра в ассоциации

Вся наша жизнь-
Игра в ассоциации
Мы бродим
В изумительной прострации

Смотря налево,
Поглядев направо,
Пытаясь убедить других,
Что правы

Вся наша жизнь –
Игра в импровизацию,
Отрепетированную
 В жесткой изоляции

Перестрадав, осилив, испытав
Наедине с собой признаешься –
НЕПРАВ!


Рецензии