Суматоха, бег, встречи

Суматоха, бег, встречи.
С тем, с этим... вечер.
А потом мыслями в человека.
И что, зачем же так бегать?
На четверть, пополам, полным,
Соображаешь как сказать, что испортить.
А как видишь - говоришь только мысли.
Наверное, мы все где-то зависли.


Рецензии