Я к морю улетаю

Моя семья, вам говорю
Обед вам больше не варю,
Не мою, не стираю…
Я к морю улетаю.
На пляже буду там лежать
И в небе облака считать
Купаться в море до упаду,
Выгуливать свои наряды,
Вдыхать магнолий аромат,
Вечерний делать променад,
На звезды любоваться,
Свободой наслаждаться.
Но все не вечно к сожаленью
И отдых мой не исключенье.
Вновь самолет меня вернет
В тот город, где меня уж ждет
Моя любимая семья,
Моя работа и друзья.


Рецензии