Я тихонько от тебя отвыкаю

Я тихонько от тебя отвыкаю,
Хоть в объятьях приятно твоих.
Я уже не безумно скучаю
И сердечко уж так не болит.
Мои мысли, как будто картинки.
Мне не грустно тебя вспоминать,
Но ночами, порой, две слезинки
Проскользнут и мешают мне спать.
Я в глазах твоих карих тонула.
С поцелуем сходила с ума.
Я напрасно себя обманула,
Что я жить не могу без тебя.
Я тебя никогда не забуду.
Иногда захочу вспоминать,
Но теперь уже точно не буду
Нас с тобою вдвоем представлять.
Я в объятья к другому согреться
Захочу, не смотря ни на что.
Он излечит разбитое сердце
И подставит свое мне плечо.
Поцелуем безумным и страстным
Он заставит меня позабыть,
Что с тобою мечтала остаться,
Лишь тебя я хотела любить.


Рецензии