Философ. Канарейка - 2. Два голодных экса

                1. ФИЛОСОФ.
Отклик на: http://www.stihi.ru/2015/05/04/337

А жёны так устроены природой,
чтобы мужьям испортить наслажденье,
Вот анекдот про женскую породу –
во всём её заметно проявленье!

Два мужика за пивом безмятежны
спокойно – задушевный разговор…
и вдруг о женщинах возникла тема:
один вопрос волнует с давних пор…

« Твоя жена глаза при сексе закрывает?»

-« Всегда!»
            
          – «вот и моя… такой у баб закон?"

"Да что тут думать, тоже мне бином,
у жён запрограмирован геном,
смотреть не в силах, если мужу хорошо...

даны нам за грехи, такое вот кино!"



                2. КАНАРЕЙКА.
С подвигла история несчастной любви: http://www.stihi.ru/2015/03/15/1983


Нет алых роз и траурных лент,
не высится вверх больше твой монумент,
и капли, как слёзы с повисшей верхушки текут...
Ты понял уже, что же ты натворил
болезнью конца ты глаза ослепил -
с вершины, которую так и недолечил!
ведь есть же резинки, но поздно уже -
Венерой ты схвачен на злом вираже,
принёс и себе и жене ты немало хлопот...
И стал не опорой в счастливой семье,
в своей трепаком заражённой семье --
а просто скотина, зараза, бл**ун и урод!



              Стихоотклик:



Мужик, уж если "завенерил",
Любовь жены навек похерил. )))

Анатолий Гришин   



Закрывают глаза потому-
Чтоб представить свой идеал.-
Вряд ли наши мужья то поймут-
Что в нас входит кристалл..

Не гуляйте мужики-
Вы налево и направо-
Венеролог помоги!-
И дурная слава....

Дорошенко За


Рецензии
У нас тоже аналогичный случай был.

Бык в корове на окраине Уфы так
впендюрил что к неё рога отпали.

--------С улыбкой.---------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   02.04.2024 16:35     Заявить о нарушении
Яркий отклик, спасибо, Игорь! Самого доброго и светлого апреля Вам! С искренней признательностью,

Алексей Абель 2   03.04.2024 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.