В бреду

Нырнув под теплое одеяло,
Надеешься, что что-то значишь.
Но можешь значить так мало,
Что за тебя не дадут даже сдачи.

Уткнувшись носом в подушку,
Реветь и просить прибоя.
Бояться продать душу,
Желая чего-то да стоить.

Подумав, похлопать глазами,
Смотреть на свое отражение.
Проблемы решаем сами,
Но ищем поддержку и мнение.


Рецензии