Может быть, Котофеич Котенька!

Может быть, Котофеич Котенька,
Ты от Бога, действительно, посланный
Ну, а может лазутчик, враг сладенький
На беду и на горе нам засланный

Твои страсти, а может замыслы
Все мозги, уж конечно, вынесли...
Той, кого от любви иль замкнутости,
Так не смог отпустить из милости

Знаешь ведь, Котофеич Котенька,
Я тебя уважаю, отважного,
Что, наслушавшись до блевотинки,
Ты за ней жаждешь так же ухаживать...

И дарить коробочек бархатный,
Исполнять пожелания капризные
И смирять её нрав не сахарный,
Рисковать всей своею жизнею...

21 мая 2014


Рецензии