А знаешь, мама, уже не страшно

А знаешь, мама, уже не страшно.
Вот только пусто немного в сердце.
Что было важно, неважным стало,
Никто не скажет, как отогреться.

Ты говорила мне, вспоминаешь?
Что люди ходят, а не летают.
А я вот падала, мама, знаешь,
Пока есть время еще до рая.

И я не знаю, куда мне деться.
И руки черные как чернила.
Скажи мне, мама, как отогреться?
Как позабыться, что натворила.


Рецензии