Зарифмую тебя, зашифрую

Зарифмую тебя, зашифрую
Тонким контуром образ рисую
Светотени слегка растушую,
Так, набросок, мечту голубую...

Взгляд презрительный, искоса брошенный,
Так не смотрят с любовью, хороший мой,
Так вот, только, любовь убивают...
Когда всё про себя, уже знают

Сигаретный дым, тремя колечками
Ты, пускаешь, смеёшься, сердечный мой,
Ты, как будто меня растворяешь,
И как дым, в никуда посылаешь...

А когда-то, до боли, родная...
Я была лучше всех, знаю, знаю...
Ты над миром над, бренным парил
Своё сердце, с любовью, дарил

Но ничто под луною не вечно
Слава Богу, с тобой мы не венчаны
И, как дым, ты, меня растворяешь
И другой, сердце в дар обещаешь...

26 мая 2014


Рецензии