Не жду ни встречи, ни случайного звонка...

Не жду ни встречи, ни случайного звонка,
И погруженная в туман воспоминаний
Я закрываю дверь и снова от себя
Под страхом необузданных желаний.

Закрыв глаза, прислушиваюсь молча,
Но мысли о тебе в другие проникают,
И думать о другом уже нет мочи,
Картинки прошлого рассудок побеждают.

Как уступить себе, поддавшись слабости,
Людским стереотипам вопреки,
И задушить предательское чувство жалости,
Хоть на секунду счастье обрести.

Почувствовать в коленях дрожь от нежности
И тяжесть век застенчиво-стеснительных,
Холодных рук горячее томление
Открыть в прикосновениях пленительных.

Осталось все лишь в мыслях, в памяти, в стихах...
И пусть гореть мне от стыда,
Хочу найти прощение в глазах,
И каждый день я в ожиданьи встречи и звонка.


Рецензии