Безумству храбрых

Безумству храбрых слагают песни
Они под танки, с гранатой вместе
На дзот, бесстрашно, себя бросали
Своею жизнью, других спасали
Другой герой, людей спасая,
Нырял ко дну, всех доставая,
Из искарёженной машины,
Свалившейся на дно стремнины
И многих спас, но его не стало,
Таких героев - очень мало
Кто, не раздумывая, жизнь свою
Может отдать за жизнь твою...

14 июн 2014 г


Рецензии