Ушла любовь

Любовь ушла...возможно навсегда,
И нет в стихах уж той искринки счастья.
Бывает хуже, горе не беда...
Но иногда так дорого участье
В своей судьбе и хочется тепла,
Чтоб кто-то просто находился рядом.
И дружеской  рука его была,
А боль растаяла под нежным взглядом.
Что бы слегка похлопал по плечу,
С улыбкой произнес одну лишь фразу:
Послушай, рассказать тебе хочу
Я то, что ты не слышала ни разу.
Нельзя все время есть лишь шоколад.
Еще нужны котлеты и картошка.
Ну оглянись на жизнь свою назад,
Переборщила с чувствами  немножко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.