Господом звёзды на небе включаются...

  Господом звёзды на небе включаются,
  Чтобы светлее казалась нам ноченька.
  Добрые души на свете встречаются,
  Чтоб осветить нам пути одиночества.

  Чтобы в тоске неуютной не маяться
  И не страдать бесконечными ночками,
  Светлые люди нам всем посылаются,
  Чтоб вместе с ними пить счастье глоточками.

  Свет донести эти люди стараются,
  Чтоб осветить сумрак яркими строчками,
  Светом ответным сердца озаряются,
  Станем и мы, как они, светлячочками.

  В свете душевном ведь каждый нуждается.
  Как Воскресение Вербное, вербами.
  Пусть, и в других, тёплый свет возрождается,
  Будьте, в дарении света, Вы, щедрыми.

  Будьте, на ангелов добрых ,похожие,
  Каждый, надеюсь, на свет ваш ответится.
  Людям светите, как звёздочки божие,
  Пусть Ваши души без устали светятся.


Рецензии