Мы пили чай, смотрели на луну...

Мы пили чай,смотрели на луну,
Все помню, до последнего мгновения:
С уверенностью на тебя смотрю
И будто с выше жду благословения.

Благословение на мою любовь,
Пусть Бог одобрит,пусть поддержит.
Пусть от любви вскипает в жилах кровь,
И оправдаются все на тебя надежды.

Пускай все будет так же,как в кино:
Романтика,цветы,любовь до гроба.
И отношений нескончаемый путь,
Любви взаимной вечная дорога.


Рецензии