С майским солнцем расцветают те цветы

С майским солнцем расцветают те цветы...
Одуванчики...Счастливые мечты!
Радость первая... весной!
Улыбок...целый свет!
Наберу, из одуванчиков, букет!
Как и в детстве,я, сплету
Из них венок!
Одуванчик, он, от солнышка -
Цветок!
Одуванчики из детсва, для меня -
Самая счастливая пора!
Горечь на губах...
Да, ну и пусть!
Одуванчики,там, на полях...цветут!
Много "Солнышек"...и радость на душе!
Одуванчик, он - Волшебник, на Земле!
С майским солнцем расцветают те цветы...
Одуванчики...Счастливые мечты!


Рецензии