Иллюзия

Разум создает разные сценарии,
Когда не хочется во что-то верить.
Мы придумываем сказку
И живём в ней.
Живём, не замечая ничего,
Что происходит снаружи,
Что творится внутри...
Мы просто существуем,
Находимся в своем маленьком мирке,
Неспособные понять эту истину,
Столь простую и обыденную.

Конечно же есть и те,
Кто давно отказался от этого,
Те кто живут снаружи себя,
Те кто не жил никогда,
Жизни найти неспособные.

Эти две с половиной категории людей,
Заполонившие всю планету,
Гниют с каждым днем всё сильней,
Отслаиваясь подвое в секунду.


Рецензии