А нежность разрушит все рамки границ

А нежность разрушит все рамки границ
Разрушит и страхи тревожных бойниц
Растопит и наледь, сковавшую сердце,
От этого мне, никуда, уж, не деться
Она охватила, взяла меня в плен
И с нежностью жду я простых перемен
Ну, что же, Душа, ты так долго спешишь?
Ты нежностью, страстью, все льды растопишь...

11 июля 2014 г


Рецензии