Птичкам повезло

Две вороны на дороге,
Что - то ищут, роют пыль,
Вмиг взлетают, если мимо
«пробежит» автомобиль!

«Что вы ищите, вороны?
Потеряли, что в пыли?
Ехали до вас фургоны,
В них зерно они везли!

Притормозила здесь машина,
Впереди возник затор.
И на радость стае птичьей,
Вырос из зерна бугор!

Не большой был бугорочек,
Но и не очень был он мал!
Птиц собрал со всей округи,
Даже голубь прилетал!

Всё, почти зерно склевали,
Три сороки, два скворца,
А потом и нас позвали,
Чтоб доели до конца!»


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Хорошие приятели,поделились пищей.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.09.2015 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.