Май

Веселый май грозою прогремит
Цветов весенних ароматом угостит.
Умоет дождиком когда ты без зонта.
Ты посмотри какая красота!
Повсюду птиц поющих голоса
Трава зеленая и влажная-роса.
Над одуванчиками кружатся шмели.
Все рады пробуждению Земли.
И ты встряхнись, проснись и не горюй! 
Забудь свою беду, на горести наплюй!


Рецензии