Мы - воины Севера

Amon Amarth (песня про викингов)
шведская группа
We were the warriors of the North
Notorious and brave
We'd never lost a fight in war
We feared not the grave


Мы- воины Севера, всегда
Известны были и храбры
Не проиграли никогда
Ни боя, ни одной войны,
Мы презирали смерть и страх
И не боялись сна могил
И наших предков древний прах
К сражению, нас, благословил!

15 июля 2014 г


Рецензии