Дыхание души

 Плыви, плыви  кораблик по волнам
 Взяла с бумаги сделала, пустила 
 Мобильный номер  именем своим,
 Украсила корму и отпустила

               Пр
А мысли закипают от мольбы,
Я ждать устала, нету нету сил
Найди мою  кораблик  половинку
Найди, сведи,  он  тоже ждёт меня
Я всю надежду на тебя  имею
               
Я на колени стану перед морем
И помощи у ветра попрошу
Не погубите мой кораблик он надежда
Как соломинка, за которую держусь
Хочу, чтоб пристань он  нашел там, где любовь
Моя заблудшая, которою   так  жду
Мой каждый нерв натянута струна
Встречать  рассветы  с милым так  хочу
          
Как чайки крик, дыхание моё
Стучится сердце звук, как в берег волны
Без восхищения живу
Безумных чувств любви не испытала
Где ты,  где ты
Мой милый паренёк
Пленили меня дни
Пленили меня ночи
Достань любовь  из   донышка  души


Рецензии