Я следую по линии судьбы

Я следую по линии судьбы,
Намеченной невидимой рукой,
Стараясь не свернуть с прямой черты,
Иду за путеводною звездой.

Как хочется расслабиться чуть-чуть,
Дорогою проторенной пойти,
И в сторону от цели увильнуть,
Немного уклониться от пути.

Свой смысл жизни как-то упростить,
Зачем куда-то рваться в облака,
Семья и дом, чего ещё мудрить?
Но - нет, хотя дорога нелегка.

Духовный стержень чувствуя внутри,
Я следую по линии своей,
Мечта моя звездой горит вдали,
Я к ней иду, сквозь будни серых дней.


Рецензии