Тропка ты нахоженная Туристическая

Тропа Туристическая!
Кедами топтана!
Костёрным дымком
Пропиталась за годы!

Но манит из Города,
Каждое Лето!
Где сказочный лес,
И чистые реки!

Где росы ногами
Можно потрогать!
И струны души
О гитар переборы!

И чувства что мы,
Часть природы!
Вперёд! С Рюкзаками
Пешком и на Лоно! (СВ(к))


Рецензии