Я блуждаю по волнам жизни

Я блуждаю по волнам жизни,
Рассекая духом туманы,
Поднимая парус харизмы,
Покоряю сердца и страны.

Я из звёзд соткала одежду,
На банальность не став похожей,
Я романтикой глупо брежу,
Может быть, читатель, Вы тоже?

Я взлетаю к пикам успеха
И срываюсь в бездну событий,
Моему гласу вторит эхо...
Размечталась... Ну что ж... Простите...


Рецензии