Шипы на розах

Шипы на розах колят до крови,
Хотя их лепестки манят к себе.
Вот так и ты лишил меня любви,
Хоть я так свято верила тебе.

Ты был восходом жизни, только вот
Ты розой был. Шипы- слова твои.
Ты смятой розой брошенный был в гроб
Моей несостоявшейся любви


Рецензии