Душа и сердце

Сердце не ищет стихий потрясения
Жаждет покоя и умиротворения
Душа стремится в небе резвится
Лететь, кружиться, в полёте искриться
Сердце не хочет гостей, им не званных,
Только испытанных и долгожданных
Душа же, встретив родную душу,
Всегда окажет приём радушный
Не важно и то, что едва знакомы,
Вы, как бы оба, очнулись от комы,
И тянет друг к другу и боль утихает,
А души ликуют и в звёздах летают

19 июля 2014 г


Рецензии