я узнаю тебя со спины

Я узнаю тебя со спины,
Когда ты покупаешь газету.
И я молча зажгу сигарету
И исчезну в объятиях тьмы.

Ты не хочешь меня. Я - тебя.
Позабыты давно обещанья.
Больно жгучая боль расставанья
Затерялась в осколках дождя.

Все равно узнаю' голос твой.
И мешает шагать, как и прежде,
Ненормальной какой-то надеждой
Наполненная сука-любовь.


Рецензии