Кто-то светел, даже свят

Кто-то светел, даже свят
Кто-то грязен и помят
Кто-то Бога прославляет
Кто-то в клубе "зажигает"
Кто-то по подвалам спит,
Странный запах, так же вид
Кто-то с банком процветает
Кто-то жалости не знает:
Убивает, потрошит,
Кто-то, где-то ворожит
Много, много людских душ,
Дьявол свой получит куш
В свой удел, тех заберет,
Кто жизнь жил наоборот:
Над другими измывался,
Над бессильным издевался,
Боль кому-то причинял,
Грабил, крал и убивал.
Кто блудил и совращал,
Кто-то врал и обещал,
Кто-то близких предавал
И у них же воровал,
Кто-то идолам молился,
Кто-то пил, и, аж, упился.
Кто детей своих бросал,
Кто в утробе убивал
Кто-то так себя любил,
Обо всех, совсем, забыл
Кто-то сплетней оплетал,
Даже тех, кто идеал
Кто родителей проклял,
Совсем совести не знал,
Ведь, родили и растили,
Душу всю в тебя вложили
Надо, лишь, благодарить
И свою любовь дарить.
Ну, а кто-то, ведь, в гордыне,
Пребывает в ней и ныне,
Ну, а там и осуждение,
Зависть, блуд, идолопоклонение
Всех грехи, конечно, взвесят,
Там поймешь, что перевесит
И куда ты попадёшь,
Когда в мир иной уйдёшь?
Ты подумай, поспеши,
И раскайся, не греши!
21 июля 2014


Рецензии