Ты всё для меня

               
1.Ты лучший мой друг,        а быть может и враг
Я не могу        без тебя сделать шаг.
Не греет огонь,        ночи без сна,
Рядом с тобой,        тепло и весна.

Припев
Ты выдох и вдох,
Ты дьявол и Бог.
Ты мир и война,
Ты солнце и тьма.
Ты сахар и соль,
Ты радость и боль.
Ты Инь и ты Янь,
Ты всё для меня.

2.Ты замкнутый круг,        но его разрывать
Я не хочу,        что-то в жизни менять.
Другая любовь        мне не нужна,
Рядом с тобой,        тепло и весна.

Припев
Ты выдох и вдох,
Ты дьявол и Бог.
Ты мир и война,
Ты солнце и тьма.
Ты сахар и соль,
Ты радость и боль.
Ты Инь и ты Янь,
Ты всё для меня.


Рецензии