Палиндромы 173 - 178

Липу купил я. Нёс и севок. Геля, я легковес? И Сеня липу купил.       /Е-Ё/.

Сок пил лип. Кос.

От лип кос ёж, - отпил сок. Кос, - лип тоже сок пил-то.                /Е-Ё/.

Кос. Шорох. Ёж: "От же: "Хорош сок".     /Е-Ё/        /перевёртыш/.
Кос. Шорох. Ёж: "Тоже хорош сок".


Кос: "Не сук вкусен, - сок".

У... Пил...Лажа, кос: "Не сук вкусен, - сок. А жаль липу."            /Ь/.

04.05.15.


Рецензии