Придет на землю, не сказанный свет...

Придет на землю, не сказанный свет.
Раскроются туманные просторы.
Падет завеса долгих, долгих лет,
Свершится все, и будет это скоро.

Земля войдет в первоначальный круг.
И прочь падут столетия, и снова:
Придет Любовь – наш главный, добрый друг,
Свершится все, и будет это скоро.

Любовь придет для ищущих сердец.
И будет праздник – радости и слова,
И все дано нам будет, наконец,
Свершится все, и будет это скоро.

10.04.15 – 04.05.15.


Рецензии