Земной рай

Тебя спросят:" Где же Рай?"
Скажешь:"Долгожданный край,
Где живёт семья родная,
Где в красотах пребывая,
Трудится святой народ
Где не грабит и не врёт,
Не правитель и не житель"...
Право, Райская обитель...
Только есть ещё понятие:
Рай, - где есть, лишь, твоё счастье,
Где душа твоя родная,
Где ты счастлив, засыпая
И проснувшись, счастлив ты
А в душе: дурман-цветы,
И душа поёт, смеётся, -
Это Раем и зовётся!

26 июля 2014 г


Рецензии