Старое доброе время

Примечание:воспоминания детства- так люди жили на дачах 50-60 лет тому назад.

Всё старое доброе-славно!
Сегодня мы выпьем вино,
За то, что прошло так недавно,
А кажется-очень давно.
Лугов разноцветных раздолье-
Богатство российской земли.
Шумели леса на приволье-
На смену им дачи пришли.

На смену зелёному лесу-
Из яблонь и вишен сады.
Стал сад-огород интересом,
Украсили землю труды.
Играли в "бояр" на поляне,
Коровы паслись на лугу,
В бидон керосин наливали,
Что вёз грузовик на бегу.

За дачами полк желтело.
Шлагбаум хранил переезд.
И плюхались в воду несмело
В пруд с мостика жители мест.
смотрели кино дети в клубе,
Возили лошадки навоз,
Дымили над избами трубы,
И газ грузовик всем нам вёз.

То время златое летело,,
На дачах детишки росли.
И все мы работали смело
На славу российской земли.
За старое доброе время,
Что нынче уже не вернуть,
Поднимем бокал,без сомнений,
За долгий и славный наш путь!


Рецензии