***

***
(Алик Брест)

- Девушка, можно?
- Я думаю, да.
- Я бы хотел...
- Я согласна всегда...
- Но...
- Не стесняйся, когда невтерпёж.
- Значит...
- Смелее. Чего же ты ждёшь?
            ***
Сноска:
Вокзал. Мест, как водится, нет.
Юноша хочет сходить в туалет.
Просит сидящую рядом мадам
Покараулить его чемодан.
........................
(Калина - Сергачёва)

Жаль, что порой слова участья
Нам кажутся залогом счастья.
Помчался парень в туалет,
Вернулся - чемодана нет!

Их рознила желаний страсть:
Ему - пописать, ей - украсть.
                24.06.2012г.


Рецензии