Можно не быть поэтом...

Можно не быть поэтом,
Тупо болтаясь во лжи.
Но, посмотрев на всё это,
Как-то не хочется жить.

Суть у Истории – проще.
Взявшее – отдавай.
Сталин и Гитлер Польшу
Делят, как каравай.

Амер-европские братцы,
Вам, наш «Тризуб» - триедин.
Пить и курить – в восемнадцать.
Выстрелить – в двадцать один.

Ближе, к победному маю,
Рвутся снаряды в пыли.
Я вас во всём обвиняю.
Вы нам войну принесли.

Годы уходят за годы.
Мысли прощаются вскользь.
Хлопают идиоты
Мордам партийных бонз.

Евро - амерские "братцы"
Жить не дадут до седин.
Пить и курить - в восемнадцать.
Выстрелить - в двадцать один.

«До свидания, мальчики…»

4 мая 2015 года.


Рецензии
а польшу делили три раза в царские времена
советы после победы польше возвратили территории(часть немецких)
а им хватило б варшавского графства( за вилянье хвостом перед всеми)
фил

Тарас Филинов   25.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.