Ночь, улица, фонарь, аптека...

Давно на этой улице аптеки нет.
И только фонари сутулятся устало.
Был прав поэт - здесь также как и было.
Все та же ночь. Все тот же тусклый свет.

Здесь холодно. Здесь ветер круглый год.
Здесь целый год метель клубится.
Сбивая звуки, образы и лица.
В бессмысленный круговорот.

Я потерялась в этом зимнем сне.
Пытаясь выйти из дурного круга,
Забыла о любимых я совсем,
В своих безумных грезах о весне.


Рецензии